AufgabenFührung und Weiterentwicklung eines Teams von Produktionsmitarbeitenden:- Verantwortung für das gesamte Fleisch- und Wurstportfolio sowie die dazugehörigen Ressourcen
- Sicherstellung der Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards
- Planung und Optimierung betrieblicher Abläufe und Prozesse
- Kalkulation von Produkten sowie Verhandlungen zu Einkaufsmengen und Preisen
- Entwicklung und Umsetzung verkaufsfördernder Maßnahmen
AnforderungenMehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise im Fleisch- oder Wurstbereich, auch Köche oder Jäger mit Erfahrung im Bereich Fleisch- und Wurst sind herzlich Willkommen.- Abgeschlossene Ausbildung, bevorzugt im Lebensmittelumfeld
- Führungserfahrung sowie eine strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
- Unternehmerisches Denken und Handeln
- Ausgeprägte Kommunikations- und Konfliktfähigkeit
- Sicheres und professionelles Auftreten
GehaltVerantwortungsvolle und abwechslungsreiche Position in einem erfolgreichen Handelsunternehmen. Sicherer Arbeitsplatz mit langfristigen Entwicklungsperspektiven. Individuell gestaltbare Weiterbildungsprogramme.
Bruttojahresgehalt ab 60.000 € mit der Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung.
Zusätzliche Benefits wie Mitarbeiterrabatte, vergünstigte Versicherungen, kostenlose Verpflegung und Parkmöglichkeiten.