abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) oder vergleichbare Erfahrung
Führungserfahrung von Vorteil
Freude am aktiven Verkauf
Kalkulationskenntnisse wünschenswert
absolutes Hygiene- und Frischebewusstsein
Das sind Deine Tätigkeiten:
Leitung des Gusto-Restaurants inkl. Mitarbeiterführung in Vertretung
Menüplanung und Zubereitung der Speisen
Front Cooking mit direktem Kundenkontakt
Bestellung und Rohertragsüberwachung
aktiver Verkauf mit Bedienung
Das bieten wir Dir:
regelmäßige Arbeitszeiten (MO-FR ca. 06:00 - 15:00 Uhr, Samstag in Ausnahmefällen)
freie Sonn- und Feiertage
selbständiges Arbeiten
Unterstützung durch ein tolles Team
Personalrabatt und vergünstigtes Mittagessen sowie Mitarbeiteraktionen
für die ausgeschriebene Position als Springerkoch/Springerköchin liegt das Gehalt deutlich über dem KV-Mindestgehalt von Euro 33.957,84 brutto pro Jahr.